Не бойтесь, это камеди клаб!

«Камеди клаб» уже стал, можно сказать, жупелом, которым одна часть небыдла пугает другую часть, говоря, что регулярный просмотр данного шоу превращает небыдло именно в то самое быдло и хомячков. Этим настроениям способствуют и некоторые люди в телевизоре. Возможно, скоро заявлять на интернет-форуме о том, что смотришь камеди-клаб будет так же стыдно, как и писать о том, что тебе нравится еда в Макдоналдсе (патриоты ликуют!).

Ну а мне нравится одна команда, выросшая из украинского камеди клаба. Это Дуэт имени Чехова. Как можно догадаться из названия, Дуэт имени Чехова — это два человека: Антон Лирник и Андрей Молочный. У этого дуэта имеется множество интересных и смешных сценок, часть из которых будет представлена ниже. Андрей Молочный выступает обычно в роли людей эксцентричных, чудаковатых, маргинальных. Антон Лирник играет «обычных», «нормальных» людей. Их номера отличают мастерство игры и достаточно искрометный юмор.

Вот несколько примеров.

Представьте, что водитель городского автобуса пришел в автосалон автобусов Богдан покупать новую машину и ему предлагают новую модель — Богдан Диабло:



Деды Морозы разных стран мира. Цыганский Дед Мороз, итальянский дед мороз…



Расставание с девушкой (этот ролик быстро выпиливают с видеохостингов копирасты из канала ТHT):



Секреты ресторанных блюд от тайной гильдии поваров:



Дедушка в оружейном магазине пытается решить свои проблемы:



Что будет в 2012 году во время «конца света», который предвещают майя:



Что такое контрактная армия. В одном сериале звучала фраза: у американских солдат в контракте нет слов про подвиг, поэтому они русских не победят. А вот что будет, если прописать все возможные военные ситуации:



В последнее время Андрей Молочный начинает передачу с разглагольствований о разных вещах. Предлагаю посмотреть размышления об интернете:





Если Вам хочется понимать не только наш, но и английский юмор, понимать тонкости шуток зарубежных деловых партнеров, то нужно учить язык. Например, в конторе Bridge to English предлагают корпоративное обучение английскому в который входит разговорная речь, восприятие на слух, письмо и чтение. Имеются также и преподаватели — носители языка.

Если вам понравился материал, пожалуйста, поделитесь им с друзьями: