▲ Наверх

Внимание: Я русскоязычный житель Харькова категорически против военного вмешательства России во внутренние дела Украины. Россияне, не верьте вашим руководителям-политикам. Я говорю на русском языке и никаких проблем из-за этого никогда не испытывал. Ни в Харькове, ни в Киеве, ни во Львове. Истерия нагнетается российскими СМИ/'русско-патриотическими блоггерами', будьте благоразумными. Главная опасность для меня лично - не бандеровцы-националисты, а ваш плешивый кремлевский фюрер - Путин.


Проблема прокрастинации

4 апреля 2014 | rotozeev

Жил как то человек-прокрастинатор. Работал он дома, поэтому он, собственно, и стал прокрастинатором. Вместо того, чтобы делать спокойно и вовремя свою работу он читал ленты социальных сетей, скачивал и смотрел сериалы, постоянно готовил и пил чай. Однажды, прокрастинатор узнал из Википедии что такое "прокрастинация". Он осознал себя и свою большую проблему. Теперь вместо работы и вместо сериалов прокрастинатор взапой читал материалы о прокрастинации. Тот факт, что в интернете было много информации о прокрастинации, означал то, что наш герой был такой не один. Это грело душу и успокаивало. Муки совести из-за не выполненной вовремя работы стали менее острыми.

Прокрастинатор решил завести блог, в который он начал собирать всю найденную информацию о прокрастинации и борьбе с ней. Неожиданно, этот блог стал очень популярным. Появились постоянные читатели — такие же прокрастинаторы. Долгими вечерами прокрастинатор с удовольствием общался в комментариях с посетителями. Все неоднократно клялись друг другу, что «Все. Пью кофе и начинаю усиленно работать.». Эта фраза про кофе и работу стала настолько популярной, что ее уже писали коротко: ПКИНУР. Посетители даже незлобно троллили друг друга: «ну что, ты уже пкинурить пошел в ленту контакта или как?». Затем было решено сделать форум, где посетители-прокрастинаторы могли бы сами создавать темы и более плодотворно общаться.

Некоторое время назад прокрастинатор установил на свой популярный блог и форум рекламу, которая стала приносить неплохой доход. Можно было уже не работать на основной работе, а заниматься только развитием ресурса о прокрастинации. Часть постоянных посетителей-прокрастинаторов возненавидела нашего героя, сравнивая его наркоманом, который зарабатывает себе на дозу тем, что продает наркотики другим, менее предприимчивым наркозависимым. Но их злобная зависть была преждевременной. Когда интернет ресурс, посвященный прокрастинации, стал основной работой, то прокрастинация точно также стала мешать нашему герою следить за своим сайтом. Сначала сайт стал работать медленно, но что то решать прокрастинатору было лень… И в итоге из-за продолжительного оффлайна из-за проблем c MySQL базой данных на хостинге, вовремя непроплаченного домена пользователи перешли на новый быстрый и удобный сайт о прокрастинации конкурента. А этот конкурент сам не был прокрастинатором, он заказывал материалы для своего сайта на текстовых биржах. Иногда для него писал и наш герой. Как обычно не укладываясь в сроки.

Если вам понравился материал, пожалуйста, поделитесь им с друзьями:
Categories: Мысли Tags:



Популярный блог Харькова, 2017 год
Тут была Яндекс-метрика