Пляж в Барселоне, традиционные ценности.

Побывали в Барселоне, искупались в Средиземном море. Вот так выглядит барселонский пляж:


Что мне не понятно, так это наличие там туристов-отдыхающих из России. Они везут свои деньги не в Крым, а на проклятый Запад. Это очень непатриотично и это, можно сказать, предательство.

Более того, в Испании легализованы однополые гей-браки! И в то время, как внутри России патриоты визжат о «духовных скрепах», «традиционных ценностях» и о том, что они «не хотят чтобы их дети видели…» они же сами едут спокойно с детьми в страну, где эти скрепы отсутствуют. И не боятся же заразиться евросодомом! Нет, едут себе отдыхают, ходят по улицам среди бездуховных евросодомитов, а по приезду домой опять начинают укреплять свои духовные скрепы. То есть ходить по городу, зная, что тут разрешены однополые браки и они могут наткнуться на целующихся мужиков они могут спокойно в Испании (с детьми!), но никак не в России. Почему? Сраное российское лицемерие…

Можно было бы возразить в том ключе, что мол де «а США закрывают глаза на недемократичность Саудовской Аравии! Ездят, сотрудничают!», на что я замечу, что в случае с США и Саудитами речь идет о больших деньгах. То есть беспринципные капиталисты ради своей выгоды… и все такое. Но в случае с семейным отдыхом в бездуховной гейропе ситуация же иная: человек тратит свои деньги, укрепляя бездуховность, в то время, как точно также он мог бы отдохнуть в Крыму без боязни за сохранность своих духовных скреп.

Если вам понравился материал, пожалуйста, поделитесь им с друзьями: