Ближайшие цели — 8х кг. О диетах.

Когда то это у меня получилось — сбросить вес с 92 до 85 кг. Для этого я начал ходить в тренажерный зал (силовые тренировки), активно кататься на велосипеде, перестал класть сахар в чай. И к тому же я прочитал тогда про так называемую «кремлевскую диету» — когда можно есть много, но главное при этом чтобы еда не содержала углеводов. Вообще вариаций такой диеты много, вот, например рецепт белковой диеты, правда она достаточно строго регламентирована. Так или иначе главная суть всех разновидностей антиуглеводных диет это то, что организм не сжигает мышцы при голодании, а сжигает отложенный для этих целей жир. При этом силовые тренировки полезны тем, что они нагружают мышцы, и это дает еще один стимул организму не питаться ими. Потребляемые белки при этом будут строительным материалом для мышц.

Диетологи говорят, что такие диеты противопоказаны людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек. В диетах обычно много подробных инструкций, однако, я брал за отправную точку правило «надо меньше жрать», которое при антиуглеводной диете трансформируется в правило: «надо меньше жрать мучных и сахарных изделий».

Нашел заброшенный блог парня, который описывал свои этапы худения с помощью кремлевской диеты. Я же подробно описывать свои телодвижения по данному вопросу тут не буду 🙂

Если вам понравился материал, пожалуйста, поделитесь им с друзьями: